Home » » Trik Membeli Lampu LED yang Hematnya Nendang

Trik Membeli Lampu LED yang Hematnya Nendang

Lampu ini memang gokil..

Benar-benar sebuah inovasi keren dan menjadi sebuah revolusi baru yang membantu kita memangkas biaya listrik sehari-hari.


Listrik adalah tagihan yang bisa membuat kepala berkunang-kunang. Jika tidak hemat, sedotannya mampu menguras isi dompet lebih dalam lagi.

Nah, masalah ini mulai teratasi dengan hadirnya lampu LED.

Kok bisa?

Lampu ini memiliki keunggulan yang luar biasa, karena dengan daya kecil sanggup menembakkan cahaya yang jauh lebih terang.

Kamar dengan ukuran 3 x 3 meter sudah cukup ditangani oleh lampu LED ukuran 5 watt saja. Terangngnya sangat cukup.

Bayangkan dulu, kita harus memakai lampu dengan daya 18 watt baru merasa terangnya cukup.

Banyak sekali kan penghematan yang bisa kita peroleh dengan menggunakan lampu LED. Biaya listrik bulanan bisa dipangkas tajam lho..

Senang sekali rasanya..😁😁



Trik membeli lampu dengan harga miring

Lampu model ini harganya juga bersaing dengan lampu biasa dan berkisar di rentang 30 ribuan untuk ukuran 3 - 5 watt.

Mahal ya?

Tapi jika melakukan trik ini, kita bisa mendapatkan penghematan yang luar biasa dan membuat hati semakin sumringah..😍

Siapa juga yang tidak senang hemat??



Belinya di toko besar, pusat grosir


Inilah trik yang saya maksud, kita bisa membelinya di toko besar. Bukan toko yang ukurannya sekedar besar, tapi terkenal sering memberi diskon.

Di kota andapun pasti ada.

Biasanya mereka memiliki membership atau keanggotaan yang tentunya semakin menguntungkan pelanggan.

Cobalah cari info dimana ada pusat perbelanjaan barang elektronik yang gemar mengumbar diskon bagi pelanggan.

Bingung cari dimana?

Di internet..

Pasti disana ada sepotong informasi yang siap membantu anda menemukan pusat perbelanjaan alat elektronik yang selalu memberikan diskon gede.

Kemarin contohnya..

Di kota saya ada toko yang khusus menjual bahan bangunan beserta peralatan rumah tangga dan kebetulan lampu di rumah sudah ada yang mati beberapa buah.

Harus diganti dong..

Awalnya sih mau membeli di toko serba ada dekat rumah. Setelah cek dan ricek, ternyata lampu ukuran 3 watt harganya tiga puluh ribuan sebiji..

Whatt!!!
😱😱😱

Hati langsung ciut melihat harga lampunya.

Akhirnya batal dan langsung pergi dari toko itu. Diputuskan membelinya di pusat peralatan rumah tangga yang ada di kota.

Esok harinya saya berangkat kesana dan pas masuk ke tempatnya langsung dibelai oleh lembutnya udara dingin dari AC..

Segar...

Tanpa perlu basa-basi lagi, saya langsung melesat ke tempat lampu LED dipajang dan disana mengecek harga.

Hati tidak kalah berteriaknya lagi..

Sekarang harga lampu dengan merk yang sama seperti ditoko kecil diatas cuma 16 ribuan per biji. Dayanya  3 watt juga..

Dompet seakan meloncat-loncat kegirangan melihat harga super hemat ini..

Diskon yang ditawarkan 50% lebih lho..

Akhirnya saya membeli dua lampu berdaya 3 watt dan dua lampu berdaya 5 watt. Tahu berapa saya harus membayar?

Rp. 67.000, - saja..

Itu sudah dapat empat lampu..

Kalau beli di toko kecil dekat rumah, jika mau membeli empat lampu pasti sudah ditembak sekitar 120ribuan..

Mahal sekali kan?


Silahkan dicoba

Itu adalah pengalaman saya ketika membeli lampu LED dan itu sudah saya buktikan beberapa kali ditempat yang sama.

Sudah harganya murah, hematnya benar-benar nendang, ngeluarian uang dari dompet ikhlas, listrik di rumah juga bisa dihemat dengan lampu ini.

Benar-benar bahagia..😄😄



Itu baru beli empat lampu lho.. Bagaimana jika anda harus membeli 20 lampu, berapa uang yang bisa diselamatkan lagi?

Tidak ada salahnya untuk menjajal tempat peralatan rumah tangga seperti ini..

Harga yang ditawarkan sangat menggiurkan..

Jika sudah tinggal di kota besar, pasti saja ada satu tempat yang menawarkan kemudahan berbelanja sekaligus membuai konsumen dengan diskon guede.

Lampu LED selain irit menghisap listrik juga bisa diperoleh dengan harga miring, asalkan tahu tempat yang sering memberikan diskon besar..

Semoga membantu ya..

Baca juga :



Gratis!! Dapatkan artikel terbaru hanya dengan memasukkan alamat email anda.. Mudah sekali tentunya..:

Delivered by FeedBurner



4 comments:

  1. hemat listrik hemat pengeluaran juga :D

    ReplyDelete
  2. Sayangnya toko besar dari tempat tinggal saya jauh banget mas, adanya toko biasa. Ternyata lebih irit yah. Coba ah, kalo ada lampu yang mati. BTW, mas minta komennya lagi dong, hehehe, di artikel #KAPANAJABISA NGINEP DI AIRY ROOMS. Thanks suksma

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, coba deh pakai lampu led.. lebih hemat..
      ok mas, saya pasti komen..

      Delete