Home » » Film -film yang Harus di Tonton

Film -film yang Harus di Tonton


Anda penggila film??

Yes..

Kita senasib..

Film merupakan salah satu sarana hiburan yang bisa kita nikmati baik itu dirumah, bioskop dan acara nonton bareng lainnya.

Film bisa membuat pikiran menjadi lebih fresh lagi.

Itulah mengapa saya sangat menyenangi film.. Rasanya seperti mendapatkan kesegaran baru kembali..

Dan..

Pekerjaan yang sebelumnya ditinggalkan karena sudah didera rasa bosan yang akut, rasanya ingin dilanjutkan besok saja..

Masih ingin menonton lagi... :)


List film favorit

Kali ini saya akan memberikan beberapa film yang patut anda tonton.

Apa saja film-film itu?
Langsung saja disimak dibawah ini.



Fast & Furious

Bagi para penikmat film kebut-kebutan..,

Film ini sangatlah cocok untuk ditonton.

Adegan kebut-kebutan dan juga pertarungan selalu menghiasi film ini.

Yang lebih keren lagi..

Pada serinya yang ke-6, yaitu Fast & Furious 6, ada bintang film Indonesia yang ikut berperan disana lho..

Ia adalah Joe Taslim..

Mantap bukan??



Lord of The Ring


Film ini menceritakan tentang cincin ajaib yang mempunyai kekuatan luar biasa.

Terdiri dari 3 seri dan setiap seri menampilkan cerita yang menarik dan menegangkan.

Peperangan selalu menghiasi setiap serinya dan sistem peperangannya masih tradisional dan dibarengi dengan penampilan monster-monster besar.

Yang jelas, film ini sangat patut di tonton.

Banyak kejutannya :

  • Misalnya ada manusia kerdil
  • Bangsa elf yang tidak pernah bisa tua
  • Pohon yang bisa berbicara dan ikut berperang
Dan lainnya..

Sudah tergoda??


Baca juga ;





The Hobbit

Film ini adalah awal permulaan dari Lord of The Ring, namun dibuat belakangan setelah serial Lord of The Ring selesai.

  • Petulangan yang menegangkan
  • Berhadapan dengan monster seram dan mengerikan
  • Membuat merinding dan mencengangkan
Komplit dah semuanya ada disitu..

Serial the hobbit juga ada 3 lho..

Dan semuanya sudah selesai difilmkan..



Good Will Hunting


Film ini menceritakan seorang pemuda yang sangat jenius dalam memecahkan persoalan matematika rumit. 

Padahal dia tidak ikut belajar di universitas tersebut lho..

Nah..

Bagi anda yang mencintai film bertemakan sains, maka sangatlah cocok untuk ditonton ya..

Ketika sudah menonton filmnya, maka anda akan mengerti mengapa judul filmnya seperti itu..

Wah.. keren juga ya..

Dari judulnya saja sudah dipenuhi dengan teka-teki, sama dengan teka-teki bagaimana memecahkan persoalan matematika yang rumit itu..



Cast Away


Menceritakan tentang seseorang yang tersesat disebuah pulau kecil dan memaparkan bagaimana orang ini bertahan hidup dengan memanfaatkan segala sesuatu yang ada. 

Dia berjuang sendiri..

Mencari makan dan juga bagaimana usaha-usaha yang dilakukannya agar tetap bisa menyambung hidupnya.

Diperankan oleh aktor kawakan, Tom Hanks..

Salah satu aktor favorit saya..

Ketika menonton film ini...

Andapun akan bisa merasakan bagaimana perjuangan dan penderitaan yang dialami oleh si tokoh untuk hidup hari demi hari.



Are we there yet?



Senang dengan film komedi??

Nah film ini patut ditonton. 

Lucu pokoknya dan saya sangat menyukai film ini..

Kisah lucu dan mengharukan bagaimana seorang lelaki berusaha untuk memperjuangkan cintanya kepada seorang ibu dengan dua anak..

Anak-anaknya yang kreatif dan usil ini akan menjadikan film semakin menarik, lucu dan sekaligus menjengkelkan..

Nah lho..


Tunggu apalagi??

 Ayo segera ditonton filmnya..

Dan rasakanlah setiap adegan-adegan menariknya sehingga akan membuat hati semakin senang..

Selamat menonton ya..


Baca juga :


Gratis!! Dapatkan artikel terbaru hanya dengan memasukkan alamat email anda.. Mudah sekali tentunya..:

Delivered by FeedBurner


4 comments:

  1. Yang pertama memang yang ditunggu2 ya mas Eka. Apalagi ada aktor Indonesia yang ikut, jadi kayak gimana gitu kalo nontonnya.

    Berarti The Hobbit itu alur mundur ceritanya ya...

    Saya favorite film Transformer mas, paling hobi deh... Nice share

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas..
      sebenarnya the hobbit itu terjadinya duluan dari lord of the ring..

      memang mantap filmnya..

      Delete
  2. favorit saya tuh lord of the ring efeknya keren bahkan dulu sering sehari bisa nonton 3x hohoho, baru2 ini saya nonton film judulnya flying colors emang sih film jepang tapi menginspirasi banget, ceritanya tentang anak yang nggak pinter berjuang buat masuk univ unggulan gitu deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya suka film jepang mas..
      apalagi yang ada perjuangan2 gitu..
      wah makasi ini rekomendasinya..

      Delete