Friday, June 29, 2018

YES!! Bisa Nonton Bola 24 Jam Lewat Tv Berbayar

Serbuan tv berlangganan sangat gencar sekarang, bisa dilihat dari semakin banyaknya jenis merk yang ada.

Imbasnya adalah tayangan yang dihadirkan juga semakin banyak..



Salah satunya olahraga. Olahraga adalah tayangan yang diincar dan digilai banyak orang.
Khususnya sepakbola.

Sepakbola seakan sudah menjadi bagian hidup penggilanya, mereka "rela berkorban" demi bisa menonton tim favorit merumput dilapangan.

Mengeluarkan biaya bulanan untuk berlangganan tv ditempuh demi menyimak aksi pemain favorit yang berlaga ribuan kilometer di luar sana.


Mengapa sih harus berlangganan?

Banyak lho keunggulan tv berlanganan bagi para penggemar bola. Bahkan sangat melebihi ekspektasi.

Kok bisa?

1. Siaran beberapa liga

Liga inggris adalah daya jual yang tidak boleh dilewatkan, mengingat penggemarnya yang membludak dan menjalar ke banyak negara..

Plus persaingan sengit dari beberapa tim kuat yang saling menjegal lawannya demi menjadi juara. Ini adalah liga yang super seru..

Tim besar dengan pemain bintang bisa saja tersungkur ambruk dan menundukan kepala ketika berjumpa dengan tim kecil..

Dan tidak berhenti sampai disana saja, tayangan liga lain juga tersedia :

  • Liga Spanyol
  • Liga Perancis
  • Liga Jerman
  • Liga Belanda
  • Liga Amerika serikat
  • Liga Champion eropa
  • Liga Europa
  • Liga Champion Asia
Wow..
Banyak sekali kan liga yang ditayangkan?


Contohlah liga inggris!

Saluran yang menayangkannya bisa ada tiga. Jadi semua game dalam sepekan akan ditayangkan "live"!!!

Nah, jika anda penggemar tim tertentu, dijamin tidak akan pernah ketinggalan pertandingan tim kesayangan.

Inilah yang sangat melebihi ekspektasi :
  • Pertama liga yang disiarkan sangat banyak
  • Plus pertandingan yang tayang dari semua game dalam sepekan
Sangat membuai penggila bola..

Kalau sudah sabtu minggu, bakalan bingung mau menonton pertandingan yang mana.
Soalnya banyak game yang tayang langsung..


2. Gambar jernih

Televisi berlangganan memberikan keunggulan yang lain, yaitu gambar yang ditembakkan jernih sekali.

Terang benderang..

Tidak ada semut yang jalan-jalan..

Tayangan sepakbola bisa dinikmati dengan puas dan bersih, aksi pemain menggocek bola terekam jelas oleh mata.

Gambar jernih adalah salah satu faktor yang mampu membuat hati puas.. Dan kenyamanan ini diperoleh dengan menggunakan tv berlangganan..

Apalagi menontonnya menggunakan televisi layar besar, minimal 32 inchi, pasti enak banget pengalaman menontonnya..

Berasa nongkrong di dalam stadiun lho..



3. Ada siaran ulang 24 jam

Nah inilah mengapa bisa menonton bola selama 24 jam penuh dari beberapa liga. Tayangan bola selalu ada..

Mengingat pertandingan tidak setiap hari live, maka siaran ulang pertandingan pada minggu sebelumnya akan diulang.

Jadi, penggemar yang kelewatan pertandingan tersebut, bisa menontonnya dengan kualitas gambar yang kinclong.



Berita bola juga ada

Tidak melulu menayangkan pertandingan yang berlangsung dilapangan, banyak hal menarik lain yang dikupas tuntas oleh chanel olahraga ini, seperti :
  • Profil pemain
  • Sejarah klub
  • Prediksi pertandingan
  • Pernak-pernik suatu liga
  • Dan masih banyak yang lainnya
Tak jarang juga ditayangkan kumpulan "gol of the week" dari masing-masing liga yang ditayangkan tv tersebut.

Mantap deh pokoknya.



Oh ya, masih ada satu lagi yang lupa disebutkan, yaitu highlight dari semua pertandingan pada pekan sebelumnya.

Apa itu highlight pertandingan?

Highlight adalah cuplikan suatu pertandingan yang sudah dicomot momen-momen pentingnya saja.
Seperti:
  • Terjadinya gol
  • Penyelamatan terbaik kiper
  • Pemain kena kartu merah
  • Ketegangan yang terjadi di tengah lapangan
Itu semua dirangkum dengan apik oleh para kru tv-nya sehingga kita bisa menikmati 10 pertandingan dalam waktu sejam-an.

Dalam liga utama eropa biasanya terdiri dari 20 tim dan setiap pekan akan ada 10 pertandingan.
Menonton highlight menjadi alternatif yang sangat menyenangkan bagi anda yang tidak mau menghabiskan waktu menyimak seluruh pertandingan selama 90 menit.

Disini sudah disediakan momen yang paling seru dari satu pertandingan.

Ini acara favorit yang tidak boleh dilewatkan.

Highlight akan hadir setelah semua pertandingan dalam seminggu pada satu liga selesai dan para kru tv sibuk berkutat menyusun kepingan adegan-adegan menariknya demi memanjakan para penonton.

Biasanya yang ditayangkan adalah highlight dari liga inggris, spanyol, perancis dan juga jerman.


Tim kesayangan bisa ditonton setiap minggu

Misalnya anda adalah penggemar fanatik salah satu klub inggris, maka dijamin setiap minggu tidak akan pernah kelewatan satu pertandingan live.

Semuanya bisa disimak.

Hanya memang waktunya beda-beda..

Paling enak itu ketika timnya bertanding hari sabtu atau minggu sekitar jam 7 sampai jam 10 malam.
Mata pada jam segini masih bugar-bugarnya, rasa kantuk belum datang. Menontonpun menjadi semakin menyenangkan.

Karena itu, sebagai penggemar bola, saya sangat terpuaskan dengan tayangan klub favorit setiap minggunya.

Untuk jadwal pertandingan bisa dicek di internet, jamnya juga tercantum dengan jelas.

Jadi saya tinggal menyiapkan diri menyimak pertandingan dari tim kesayangan dan biasanya kalau jamnya lewat dari tengah malam atau dini hari, saya pamit.

Maklum, sudah tidak kuat bergadang.

Soalnya harus bekerja esok harinya.

Energi mesti dalam level tertinggi agar pekerjaan cepar tuntas dan bisa mendapatkan pemasukan demi kebutuhan keluarga..:)

Kalau dulu jaman masih kuliah, tayangan bola jam berapapun dihajar. Dilahap sampai tak bersisa.
Maklum, tanggungan belum ada..:)


Biaya terjangkau

Bermodal lima ribu rupiah per hari, atau sekitar seratus lima puluh ribu rupiah per bulan, berbagai tayangan bola sudah bisa disimak setiap hari.

Bahkan sering dapat promo, hanya dengan seratus ribu saja sebulan.
Siapa yang tidak senang.

Paket untuk tv-nya tergantung dari masing-masing brand ya. Tidak mesti sama semuanya.
Silahkan dipilih dan dipilah.

Dan tayangan yang diperoleh tidak hanya olahraga, masih ada jenis program menarik lain yang membuat mata selalu gatal ingin menonton.
  • Film
  • Pengetahuan
  • Dokumentasi
  • Berita
  • Tayangan anak
  • Jalan-jalan dan lainnya.
Bagi saya ini sangat komplit dan bisa memberikan hiburan yang menyenangkan. Bioskop sudah ada di rumah..

Kami sekeluarga senang mendapatkan tayangan yang bagus dan sangat terhibur dengan apa yang disajikan.


Baca juga :

Saturday, June 23, 2018

Dikunjungi Tamu Malah Dapat Uang. Mau?

Apakah para pembaca dibuat bingung dengan judul dari artikel ini?

Bagaimana bisa dikunjungi tamu malah bisa dapat uang? Jawabannya bisa kok dan saya sudah mendapatkan uang dengan cara seperti ini.



Nah, apakah sudah tambah penasaran?
Ayo ikuti lagi ceritanya dibawah ini.

Tamu yang datang bisa dari mana saja lho, bahkan dari seluruh dunia pun bisa datang berkunjung dan diam beberapa saat di rumah kita.

Apakah rumah kita nantinya tidak akan penuh sesak jika semakin banyak yang datang?

Memang itulah yang diharapkan.
Semakin ramai maka peluang menghasilkan uang semakin besar.

Ya, memang betul.

Semakin tinggi intensitas kunjungan tamu, maka uang bisa diperoleh pun semakin banyak. Jadi, kita harus bisa menggoda minat orang-orang untuk berkunjung dan mampir ke rumah kita. 

Rumah yang dimaksud disini adalah sebuah website atau blog, bukan rumah beneran ya.

Blog atau website kita isi dengan artikel yang baik dan berkualitas sehingga semakin banyak saja orang yang berkunjung dan bertamu.




Terus uangnya dari mana bisa datang?

Nah, inilah bagian yang ditunggu-tunggu, kita sebagai tuan rumah alias pemilik blog/website, bisa memasang iklan dari pihak ketiga.

Iklan tersebut dipasang pada blog dan jika ada tamu yang mengkliknya maka kitapun akan mendapatkan bayaran. 

Jadi semakin ramai tamunya maka peluang iklan untuk diklik pengunjung akan semakin besar. Hasilnya tentu saja berimbas kepada peningkatan pendapatan kita sebagai tuan rumah.

Nah sudah paham kan sekarang maksud dari dikunjungi tamu malah dapat uang?

Ya, buatlah blog atau website dan tulislah hal-hal yang bermanfaat bagi orang banyak. Niscaya para pembacapun akan enggan pulang dan senang dengan blog anda sehingga penghasilan pun bisa diperoleh.

Kedengarannya mudah ya?

Betul, itu sangatlah mudah jika blog kita sudah terkenal. Yang masalah adalah kalau blognya baru dan jumlah artikelnya masih ramping.

Harus ada usaha tentunya.

Blog harus rajin di-update setiap hari dengan artikel bagus dan berkualitas agar semakin banyak orang yang datang dan membaca.

Jangan lupa promosi

Selain itu kita harus rajin mempromosikan blog dengan berbagai cara, bisa dengan offline dan online.

Offline artinya disebarkan kepada teman-teman alamat blog anda lewat kartu nama dan yang lainnya. Sedangkan cara online adalah dengan membagikan apa yang anda tulis di blog lewat sosial media seperti facebook, twitter, atau mengirimkan email ke teman-teman.

Jika anda memang hobi menulis, maka buatlah blog atau website sebagai rumah yang akan dikunjungi banyak orang dari berbagai negara dan petiklah manfaat dari hobi menulis anda ini.

Apalagi kalau bukan uang..

Selamat menjadi tuan rumah yang baik ya dan senangkanlah tamu yang datang agar uang semakin berlimpah..


Bisa mulai dari platform gratisan

Berita bagusnya, membuat suatu blog bisa dimulai dengan menggunakan platform gratisan semacam blogger atau wordpress.

Kalau saran saya sih gunakan blogger saja..

Mengapa?
Karena mudah diintegrasikan dengan "google adsense"

Apa itu "google adsense"?

Google adsense adalah media periklanan yang dimiliki oleh google dan menyediakan iklan-iklan berkualitas dengan pendapatan yang menarik.

Blogger adalah milik google juga, jadi ini semakin menguatkan alasan mengapa blogger lebih mudah dipasangi iklan adsense.

Terus, adsense itu menjadi sumber pendapatan bagi banyak situs terkenal lho dan rasanya setiap blogger pasti mengidamkan bisa menjadi bagian dari media ini.



Nah, apa yang ditunggu lagi?

Jika memang suka menulis dan mempunyai sesuatu yang unik untuk ditawarkan kepada para pengguna internet, mengapa tidak membuat blog?

Mulai dari yang gratisan saja..

Bermodalkan komputer dan sentuhan jaringan internet, andapun bisa dengan segera memiliki blog yang bisa dijadikan sarana untuk menyedot para pengunjung.

Setelah banyak yang datang, uangpun bisa diperoleh.

Bukankah itu menyenangkan?

Jika anda memang sudah mempunyai pekerjaan tetap, tapi tetap ingin menyalurkan jiwa menulis, blog sangat cocok menjadi pilihan.

Menulislah ketika libur.

Seminggu dua artikel sudah sangat bagus kok!!

Tabungan artikel segini dalam setahun pastinya banyak dan siap diajak untuk menyedot perhatian para pengguna internet. Jika artikel keren dan menarik, pastinya banyak orang yang merelakan waktunya untuk melahap informasi yang tertanam didalamnya.


Baca juga :

Wednesday, June 13, 2018

5 Film yang Menawarkan Aksi Kebut-kebutan di Jalanan

Butuh tontonan yang sanggup membuat adrenalin meloncat-loncat?

Beberapa judul film dibawah ini bisa dipilih sembari menghabiskan waktu di rumah. Pastinya keseruan akan anda rasakan.



Sudah siap?

Mari lihat daftarnya di bawah ini..

1. Fast furious

Semenjak pertama kali hadir dan menyapa para penggemar, film yang satu langsung menancapkan kesan keren.

Para penggemarnya seakan tidak tahan menunggu sekuel berikutnya. Adegan yang disajikan bikin jantung dag dig dug ser.

  • Mulai dari aksi balap-balapan
  • Deretan mobil keren yang digunakan
  • Aksi gila yang tidak terbayangkan
  • Adu pukul dengan lawannya
  • Teknologi yang ditayangkan
  • Strategi jitu dalam menjebak lawan
Lengkap sudah..

Yang paling ditunggu tentu aksi balap-balapannya di jalanan. Adegan ini memang dirancang untuk memuaskan para penonton.

Aksi-aksi gila ditayangkan disini, sehingga adegan kebut-kebutan semakin seru dan menegangkan.

Bahkan mobilnyapun tidak puas hanya dengan melaju dijalanan aspal, ada satu adegan di sekuel tertentu yang mobilnya terbang setelah melompat dari pesawat untuk kemudian langsung balap-balapan di jalanan.

Cakep!!

Tak cuma mempertontonkan aksi menegangkan saja.

Bahkan sering ditengah-tengah adegan menegangkan ada selipan momen lucu yang membuat penonton melepaskan tawa.

Pokoknya filmnya keren..

Lebih baik langsung ditonton saja.. Karena keseruan pasti langsung anda rasakan. Dan akan lebih baik menontonnya dari sekuel pertama.

Film ini sudah hadir dalam beberapa sekuel dan para penikmatnya seakan tidak mau menunggu lama kelanjutan ceritanya.

2. Madmax fury

Kalau fast furious kebut-kebutannya di jalanan aspal, maka yang satu ini mengambil jalur yang sangat berbeda.

Gurun..

Yap..
Adegan kebut-kebutan berlangsung brutal dan liar.

Ditengah aksi balapan, sering sang aktor harus menjegal para musuhnya dengan menembakkan senjata.

Jeduar...

Beh..
Seru sekali..

Seakan tidak ada ampun..

Para musuhnya akan berusaha untuk meneror, menjegal dan mencelakakan aktor utama dengan cara apapun.

Wow..
Mobil yang digunakan pun bukan mobil keren nan mewah.

Tapi mobil yang sudah dimodif untuk beraksi di daerah gurun dan bisa bermanuver dengan baik..




3. Italian job

Filmnya sih bercerita tentang pencurian emas dan ada salah satu anggota yang berkhianat.
Jalan ceritanya pun berubah demi mengejar si penghianat yang tidak tahu diri ini.

Adegan-adegan yang ditampilkan sangat seru..


  • Bagaimana mengarahkan mobil truk si penghianat di jalanan macet ke arah yang diinginkan, tentu saja dengan bantuan hacker
  • Kebut-kebutan di jalan menggunakan mobil kecil yang memuat emas
  • Sampai adegan mobil dikejar helikopter.
Lengkap ya kebut-kebutannya?


4. Overdrive

Di film ini ada misi yang harus dilakukan aktor utamanya. Mereka harus mencuri mobil mahal yang bernilai tinggi.

Balap-balapan pasti ada.

Dan tempat yang dipilih adalah jalan sempit dipegunungan yang membuat hati dag dig dug.
Dan ending ceritanya ternyata ada kejutan yang membuat para penonton akhirnya paham apa yang sebenarnya terjadi.


5. Need for speed

Kalau film ini, mobil yang digenjot bernilai jual mahal. Mobil sport keren yang bercitarasa modern nan canggih.

Kecepatan lajunya dahsyat..
Wusshh..

Melihat mobil mahal ini berkeliaran di jalanan dengan kecepatan buas seperti itu, sanggup menghadirkan pengalaman menonton yang luar biasa.

Selain mobil, tempat balapannya dihiasi oleh pemandangan yang membuat mata tertegun.


Coba tonton semuanya

Daripada penasaran, coba deh untuk menonton semuanya. Satu demi satu dan nikmati setiap adegan yang ditayangkan.

Mungkin yang paling dinanti adalah fast furious.

Yap..
Film ini sudah memiliki beberapa sekuel dan nampaknya akan terus ditelurkan lagi kelanjutannya yang lain.

Kalau sudah mau tayang, bioskop penuh sesak.
Antrinya lama..

Mengapa film ini begitu digemari?

Sudah dijelaskan diatas sedikit kalau adegan yang ditampilkan tidak monoton berkutat dalam urusan adu jotos dan dalam-dalaman menginjak gas.

Didalamnya diselingi banyolan lucu yang gurih, renyah dan tidak dipaksakan.

Keren.

Tidak hanya itu.

Cara-cara menjebak musuhnya juga bikin kita terkejut, surprise. Ternyata musuh bisa dikalahkan dengan gaya yang tidak disangka penonton.

Seru..

Tapi film yang lain juga bisa memberikan penghiburan tersendiri bagi para penontonnya.
Cocok sekali ditonton ketika di rumah tidak ada kerjaan dan waktu luang sedang lapang-lapangnya.

Selamat menikmati ya..


Baca juga :

Saturday, June 9, 2018

Bersihkah Udara yang Kita Hirup?

Ketika saya membuka jendela di pagi hari dan membiarkan cahaya matahari dengan bebasnya menembus kaca jendela, ada pemandangan yang sangat membuat heran.

Kehadiran cahaya ini seakan menyibak suatu misteri..


Apa yang terjadi?

Ketika melihat cahaya matahari di dalam kamar, saya bisa dengan jelas mengamati banyak debu melayang-layang dengan santainya. Keberadaan mereka terungkap dengan terang benderang.

Terimakasih mentari..

Timbul suatu pertanyaan, di dalam kamar saja debunya banyak apalagi di luar rumah ya?

Pastinya anda juga pernah melihat pemandangan seperti ini.

Debu dengan bebas dan liar beterbangan disegala arah, seakan memenuhi segala ruang yang ada. Mereka ada dimana-mana..


Lihat di luar

Di luar rumah, misalnya di jalan raya, debu tentu lebih banyak lagi yang melayang-layang tanpa kita ketahui.
  1. Banyaknya kendaraan yang lalu lalang membuat debu yang terbang semakin banyak. Ini karena ketika kendaraan lewat, debu yang sebelumnya tenang tiba-tiba mendapatkan hempasan angin yang diciptakan kendaraan tersebut.

    Merekapun menari dengan bebas diangkasa. Kalau debunya ditanah kering, kita bisa melihatnya dengan mudah bahkan bisa membuat hidung terasa sesak akibat serbuannya dalam jumlah banyak.
  2. Plus tambahan dari asap kendaraan yang mengepul keluar dari knalpotnya, tambah kotor sudah udara disana.

Tingkat kepadatan kendaraan menjadi suatu pertanda bahwa di daerah itu udaranya tidak begitu bersih. Asap kendaraan berbaur dengan debu-debu yang sudah lebih dulu mengudara. 

Jika dihirup hidung, kurang bagus tentunya.

Udara yang kotor ini sering menjadi biang keladi dari beberapa penyakit, seperti sesak nafas atau gangguan pada hidung.


Hidungpun siap sedia

Ternyata hidung sudah memperhitungkan hal ini dengan matang, yaitu menyiapkan pertahanan untuk menghalangi debu masuk ke dalam tubuh. Apalagi kalau bukan dengan menumbuhkan rambut-rambut disekitar lubangnya.

Rambut hidung adalah salah satu pertahanan kita..

Breath
Breath

Rambut-rambut ini (lebih dikenal dengan bulu hidung), menyaring kotoran yang bercampur dengan udara, sehingga udara yang kita hirup menjadi lebih bersih.

Paru-parupun lebih sehat..

Tapi jika kebersihan udara sangat parah, kekotorannya luar biasa, mengandalkan rambut hidung tidaklah cukup, perlu bantuan tambahan.

Gunakan masker.

Jika anda berkendara dengan motor, agar udara yang dihirup lebih bersih lagi, masker bisa digunakan. Masker membuat debu-debu bisa dirazia sebelum masuk ke dalam hidung. Penggunaan masker ini sangatlah penting agar pernafasan kita lebih sehat.

Daerah pegunungan yang sejuk dan bersih

Pegunungan sangat terkenal dengan udaranya yang sejuk dan bersih. Mengapa bisa begitu? Karena disana banyak sekali ada tumbuhan yang menyuplai oksigen.

Selain itu, tingkat populasi kendaraan disana sangat sedikit.

Udarapun menjadi lebih bersih.

Keadaan yang sangat timpang hadir dikota, dimana semua jenis kendaraan berbaris mengular untuk meluncur ke tujuan. Penduduk disinipun jauh lebih banyak, tidak heran jika pepohonan kurang mendapatkan tempat.

Mengingat lahan sebagian besar digunakan untuk perumahan.

Pas hari libur datang, para warga kota berbondong-bondong kabur ke daerah pegunungan untuk melarikan diri dari penatnya suasana kota.

Disana mereka bisa :

  • bersantai, 
  • menikmati udara bersih, 
  • nongkrong-nongkrong 
  • bahkan berkemah ramai-ramai.


Banyak kegiatan yang bisa dilakukan.

Yang jelas, berkunjung ke daerah dingin dan sejuk membuat pikiran menjadi lebih tenang dan keruwetannya mulai memudar. Tidak heran jika banyak penduduk kota sudah mengincar tempat sejuk untuk menghabiskan liburannya.

Asap kendaraan

Kendaraan memang menjadi biang keladi dari udara yang semakin kotor dan kotor saja. Jumlahnya yang puluhan juta, menembakkan banyak asap dan juga  gas karbondioksida yang berperan besar dalam pemanasan global.

Apa yang bisa dilakukan?

Sekarang sudah banyak kendaraan yang ditenagai oleh baterai yang bisa dicharge dan tidak menenggak bensin sama sekali.

Ini mesti terus dikembangkan.

Listrik adalah salah satu energi bersih.

Mengapa?
Karena listrik sudah bisa dihasilkan dengan memanfaatkan tenaga-tenaga alam.

Contohlah :
  • air
  • angin
  • ombak
  • cahaya matahari.
Memang masih ada pembangkit listrik, bahkan banyak, yang menggunakan bahan bakar minyak, tapi nanti akan semakin banyak saja pembangkit yang menggunakan energi alami seperti diatas.

Jika ini sudah terjadi, maka kualitas udara semakin bersih karena kendaraan listrik tidak menghasilkan gas karbondioksida ataupun asap.


Kesimpulan

Nah tanpa polusi dari asap kendaraan pun udara sudah berisi debu di dalamnya, apalagi jika ditambah dengan kepulan asap hitam kendaraan ya?

Cara terbaiknya adalah menggunakan masker ketika akan bepergian ke daerah yang kondisi udaranya sudah agak kotor, salah satunya adalah jalan raya yang padat.

Masker memastikan kotoran tidak bebas masuk ke hidung.

Dengan alat ini, udara yang mampir langsung disaring dan kotoran-kotoran nakal tidak ikut tersedot ke dalam tubuh.


Baca juga :