Home » , » Pernah Penasaran Dengan Pemeran Suatu Film?

Pernah Penasaran Dengan Pemeran Suatu Film?

Pernahkan anda suatu kali ketika menonton film kemudian ada seseorang pemeran dalam film itu membuat penasaran?

"Kayaknya orang ini pernah saya lihat main di film apa ya?"



Anda pun dibuat bertanya-tanya dan tidak bisa tidur akibat memikirkan ini.
Nah lho..

Jika sudah seperti itu, maka anda pas sekali membaca artikel ini. Karena disini akan saya bagikan cara untuk mengetahui di film apa saja yang pernah dibintangi oleh artis ini.

Ayo simak lagi ceritanya dibawah dan dapatkan petunjuknya.

Baca juga :

Caranya

Ada langkah-langkah yang bisa anda lakukan agar semakin mengenal dengan pemain film yang membuat anda penasaran.

Langkah pertama => Mengetahui nama pemain

Yap..
Nama pemain sangatlah penting agar anda bisa segera langsung "move on" ke langkah berikutnya.

Tapi anda harus mengetahui "judul film tersebut" ya..

Caranya adalah seperti ini :

  • Coba ketikkan judul filmnya dan tambahkan kata "cast" dibelakangnya. Misalnya judul filmnya adalah "fight", maka ketikkan ini di google "fight cast".
  • Maka akan muncul gambar pemeran-pemeran film yang bersangkutan.
  • Carilah pemeran yang membuat anda penasaran.
Nah, langkah pertama sudah, sekarang langkah berikutnya..

Langkah kedua => Mencari dimana saja dia bermain

Misalnya nama artis tersebut adalah "Pangeran Tampan", maka carilah nama artis ini di google.

Mudah kan?
Terus pelajarilah profil dari artis pangeran tampan kita, lihat film apa saja yang sudah dibintanginya.

  • Selidikilah satu per satu judul tersebut dan sampai di pikiran anda itu muncul "tanda klik". 
  • "Oh ya, si pangeran tampan pernah main di film ini, baru ingat jadinya". 


Nah begitulah kira-kira ekpresi anda ketika menemukan bahwa si artis ternyata bermain dalam film itu yang sudah anda tonton sebelumnya.

Sekarang rasa penasaran sudah terobati bukan? Anda jadi tahu bahwa artis ini sudah pernah dilihat pada film yang mana.

Cepat dan jelas

Seperti itulah hal yang bisa dirasakan oleh anda yang sedang menonton film.

"Eh, dia main dimana sebelumnya ya?"

Pertanyaan-pertanyaan semacam itu akan sering muncul ketika semakin sering menonton film. Jika sudah dirasuki penasaran, langsung saja terapkan cara diatas.

Yang penting judulnya sudah anda ketahui, maka proses selanjutnya akan sangat mudah sekali.

Melihat judul film yang sedang tayang ditelevisi sangatlah mudah, karena akan ditampilkan pada pojok kanan atau kiri atas layar.

Nah..
Selamat mencoba..


Gratis!! Dapatkan artikel terbaru hanya dengan memasukkan alamat email anda.. Mudah sekali tentunya..:

Delivered by FeedBurner


8 comments:

  1. Iya nih saya juga sering sekali penasaran sama nama pemerannya tapi kalau sudah ada info ini bisa tahu deh cara nyarinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang..
      penasaran jadi terobati ya... :)

      Delete
  2. Kadang saya juga penasaran kang dan udah terapkan cara di atas saya googling tapi tetap aja gak ada hasil nya eh usut punya usut kuota saya habis kang.. hhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh sih akang bikin saya jadi degdegan, takutnya tips saya ga bekerja gitu..:)

      Delete
    2. Hhaa iyah kang gak bakal bekerja kalau kuotanya gak ada :D

      Delete
    3. ayo dibeli dulu kuotanya, ntar dicoba lagi kang..

      Delete
  3. Wah, thank ya infonya.. :)
    Bermanfaat.

    Btw, salam kenal ya :)
    di tunggu bertamunya ..

    ReplyDelete