Home » » Ayo, Tontonlah Salah Satu Film Terkocak yang Pernah Ada

Ayo, Tontonlah Salah Satu Film Terkocak yang Pernah Ada

Menonton satu film yang ini tidak akan pernah membosankan. Walau sudah ditonton banyak kali, tidak ada kata tidak tertawa.

Luapan bahagia selalu tersumbur dari bibir ini..



Tawa lepas ini akan selalu menggema ketika film ini suda terputar, bahkan istri sayapun tidak kuasa menahan tawa walau ia sudah menontonnya berkali-kali juga.

Memang hebat lah film yang satu ini..

Baca juga : Subtitle film tidak pas? Coba cara mudah ini!



Ini dia filmnya

Film ini memang film yang sangat lama, tapi sangat cocok di tonton kapanpun juga lho.. Benar, sampai kapanpun tingkat kelucuannya tetap sama.

Kok tahu filmnya lama??
  • Bisa dilihat dari penampilan para pemainnya
  • Pakaian yang digunakan adalah pakaian yang top di jaman dulu lho..
Untuk lebih membuktikannya lagi, saya kutip dari sumber lain, kalau film ini dibuat pada tahun 1980. Nah, memang lama kan??





Sekali lagi, film ini tidak akan lekang dimakan waktu. Tetap mengocok perut sampai kapanpun..

OK, judul dari film ini adalah "God must be crazy".
Pasti pernah mendengarnya kan?

Atau jangan-jangan sudah menontonnya berkali-kali juga ya? 😁😁

Filmnya sendiri sudah ada 3 seri dan siap untuk anda nikmati..



Dimana lucunya?

Berikut adalah beberapa hal yang membuat film ini sanggup menggoncang perut dengan kerasnya. Sudah salah satu yang merasakannya..
  • Kelucuan film ini sangatlah kuat dalam setiap adegan yang ditunjukkan.
  • Setiap pemeran memainkan lakonnya masing-masing dengan sangat apik dan very very natural
  • Kejadian lucu sederhana namun sungguh menggelikan.
Para pemain menjalankan tugasnya dengan baik..




Mereka sukses menjalankan perannya dengan ciamik dan hasilnya memberikan adegan yang kocak, konyol dan menggelitik.

Bahkan acara dorong-dorongan mobilpun berhasil mengundang tawa yang tidak henti-henti.

Pemilihan lokasinya pas sekali..

Ini salah satu kecerdasan dari sutradara untuk menentukan tempat dan mengeksplor kontur daerah yang ada disana.

Keren..

Cakep...

Kalau diceritakan seperti ini, pastinya kurang lengkap. Pesan yang disampaikan tidak utuh dan ada baiknya langsung ditonton deh filmnya.

Di youtube ada kok..

Silahkan menikmati serialnya dari pertama sampai ketiga dan bersiaplah untuk tertawa lepas sengakak-ngakaknya.





Gratis!! Dapatkan artikel terbaru hanya dengan memasukkan alamat email anda.. Mudah sekali tentunya..:

Delivered by FeedBurner



4 comments:

  1. Wah sip nih mas.. kebetulan saya suka nonton film film :D *tambahin ke list movie haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas dindin...
      ditonton saja biar puas ketawa.. haha..

      Delete
  2. pas saya cari digoogle ternyata ini film sering tayang loch,,, cuma saya gak tau judulnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sering banget mas..
      malah saya ga bosan-bosan nonton..
      hahaha..

      Delete