Home » , , » Gara-gara Rambut, Kekonyolan Ini Terjadi

Gara-gara Rambut, Kekonyolan Ini Terjadi

Hal-hal lucu dan konyol memang bisa menghampiri siapa saja dan kita tidak pernah tahu kapan itu akan terjadi.

Kadang kita melihat kekonyolan terjadi pada orang lain dan sering juga malah menimpa kita..



Dinikmati sajalah..

Dan sekarang saya akan membagikan salah satu kejadian lucu, tapi tidak terjadi secara alami lho. Lha kok bisa?

Karena kita akan menonton iklan..

Ya, iklan ini adalah tentang rambut seorang wanita cantik yang sangat bagus dan dikemas dengan ciamiknya sehingga mampu mengocok perut.

Ga percaya?



Begini ceritanya

Menonton video lucu memang asyik ya.. Bisa membuat kita tertawa dan menjadi lebih bahagia. Cara yang tepat untuk melepas penat sejenak.

Tidak terkecuali dalam video ini.

Luapan tawa yang terlontar dari mulut mampu membuat kita merasa lebih baik dan rasa gembira merekah dalam diri.

Inti ceritanya adalah...


Cowoknya pegang rambut, tapi kena tamparan...


Kok bisa malah kena tampar ya?

Padahal yang cowok cuma pegang rambut doang. Masalahnya dimana?

Nah, inilah yang membuat video ini semakin lucu dan kita tidak sangka akan terjadi kejadian seperti itu.

Ok, saya sampaikan deh alur ceritanya sedikit..
Berikut adalah kisah singkatnya :
  • Ada dua oran sejoli yang sedang bermesraan. 
  • Si pria kemudian membelai rambut sang pujaan hati. 
  • Karena saking halus dan lembutnya rambut doi, tangan si pria sampai terpeleset dan mendarat dibagian tubuh lain si cewek. 
  • Alhasil, si cowok pun kena tamparan deh.

Nah, gara-gara keasyikan memegang rambut si cewek yang cantik itu, pria ini berhasil menghadirkan cerita konyol nan mengundang tawa.

#Perbedaan antara rambut dan bulu



Pada akhir cerita, ia mendapatkan belaian halus tangan si cewek pada pipinya. Tapi belaian kali ini dilakukan dengan penuh amarah, plak plak plak...


Biar lebih jelas, langsung saja tonton video di bawah ini dan andapun akan tahu mengapa si cowok mendapatkan tamparan super dari si cewek...

Anda bisa menontonnya di youtube dan gunakan link dibawah ya..

Copy dan paste pada browser..
Selamat menonton..

https://www.youtube.com/watch?v=dJKND7Y6Xg4


Baca juga :





Gratis!! Dapatkan artikel terbaru hanya dengan memasukkan alamat email anda.. Mudah sekali tentunya..:

Delivered by FeedBurner



4 comments:

  1. Ngetop tuh iklannya, yah rada-rada gimana gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. rada-rada gimana mas hendra???
      hahahaha...

      Delete
  2. efek make rejoice yang berlebihan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha....
      betul mbak... sampe halus begitu..

      Delete